"Русский Пионер" отметил 5-летие

Мы с тобою в России остались одни Мы с тобою в России остались одни. Гнутся крыши от веса сосулечных льдин. Мы остались с тобою один на один. Занавешены окна давно, чтобы нас Не увидели страшные люди без глаз. Перерезанный шнур не погасит экран, Посыпающий солью зияние ран. В каждом слове — зловещий кровавый кисель, Заводных соловьёв ядовитая трель. Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У него вместо мозга — густой холодец, Как у всех сердобольных людей без сердец, Изо рта — краснозвёздных идей перегар, На холодном лице — черноморский загар, Он готов на последний, решительный бой, Сверлит двери глазок его глаз голубой.

Письмо крымскому другу. Стихотворение. Андрей Орлов (Орлуша).

Во всём пиндосы виноваты: А нет асфальта на шоссе - фашисты унесли в кошёлке! Вокруг тебя враги везде! И жить тебе в сплошной 3,14 зде Такой типаж Ванька Каин как носитель смердяковщины - Орлуша, то бишь , был выведен в фильме"Ширли-Мырли" - жутковатая героиня в исполнении великой Инны Чуриковой.

Фотогалереи. Cвой третий день рождения отметил журнал «Русский пионер » Поэт Орлуша · Cвой третий день Анна Чапман · Поэт Орлуша.

Говорят, и привидения там водятся, и ведьма живет самая настоящая. Глупо, конечно, принимать эти россказни всерьез, но когда из-за таинственной двери тянется высохшая рука, по полу расползаются щупальца тумана, за окном взывают из трясины утопленники, а самый обыкновенный душ превращается в злобное чудовище — поверишь и не такому. Один из них брату с сестрой удалось победить.

Однако победа досталась дорогой ценой — неизвестный парень, который называл себя Странником, шагнул во мрак, спасая жизни ребят. Никто не знал о его дальнейшей судьбе. А потому Мишка и Александра были очень рады, когда тот вернулся… Однако радость была недолгой — жизнь ребят наполнилась мраком и ужасом. А что еще можно предположить, если ровно год назад один из здешних домов скрылся под водой, и с тех пор каждый вечер на глади зловещего Черного озера появляется его отражение?

Конечно, это может быть просто местной легендой, но когда тебя тянет под воду неведомая сила, а в глубине виднеется лицо русалки, поневоле поверишь во всякую чертовщину. Что ж, если кошмары в этом странном месте стали частью реальности, должен найтись реальный способ с ними справиться… Или уже слишком поздно и пленникам проклятого дома никто не сможет помочь? Парень хотел найти источник животворной силы Земли и осчастливить все человечество, но чуть не стал добычей таинственного монстра, обитающего в неглубоком и мирном с виду озере.

Он бы погиб там, на его берегу, если бы не Катька. К тому же выяснилось:

Новое в блогах

Комментарии-0 Опубликовано-7 декабря В преддверии сегодняшнего творческого вечера поэта Андрея Орлова в баре Ирина Михно узнала, что это за человек, и почему стоит идти и слушать его стихи. Выступление Орлуши начнется в В преддверии сегодняшнего творческого вечера поэта Андрея Орлова в баре Ирина Михно узнала, что это за человек, и почему стоит идти и слушать его стихи. Например, вот это стихотворение:

Орлуша:"Про киллера Петрова." - стихи. ПРО КИЛЛЕРА ПЕТРОВА. Андрей Орлов (Орлуша). В них - не"новые русские" с дамами, И не юные пионеры. . Но в дыхании - слышен страх.

Ну что вы все, скажите, флять! Ну что вам, блоггеры неймётся? Так что сидите по углам, Тупы, унылы и убоги, Что блоги делают не Боги! Пусть интернет пока живёт Пока на даче грозно пьёт Брат мужа Юлии Высоцкой!

На"Пионерских чтениях" Ксения Собчак рассказала о своих страхах

То есть, вы не знаете Орлушу? Вот ещё от него: Там вдали за рекой жарко печи горят, Пограничникам грозным не спится, Но, не зная о том, пармезанский отряд Продвигался к российской границе. Шли лосось и сыры, был не слышен их шаг, Шли не в ногу, без шуток и песен, Чтоб не выследил враг, применяя собак, Впереди шла рокфорная плесень. Они шли, заграничные сняв ярлыки, Документы подделав, как надо, Вдруг вдали у реки замелькали штыки, Это - Сельхознадзора засада.

Дети Альп, Пиреней, Барселон и Лозанн Строй нарушили пеший и конный, Но бесстрашный седой пожилой пармезан Первым встал в боевую колонну.

66 Запевала. Ужасный ужас, страшный страх Орлуша описал в стихах. .. русский пионер №1(25). февраль–март 24 Мы сначала.

Каждый текст в этой книге рассказ человека о самом себе. Благодаря этой книге внимательный читатель откроет совершенно новые черты характера самых публичных людей, о которых, казалось бы, все знают всё. Президент страны, банкиры, кинорежиссеры, поэты и писатели, бизнесмены и многие другие неожиданно раскрываются в этой книге. Такого о них не мог сочинить никто.

Лучшее от журнала Русский пионер обязательно к прочтению для каждого, кто хочет больше узнать о тех, кто непосредственно влияет на очень многое в жизни нашей страны сегодня.

Страшные люди. Андрей Орлов (Орлуша)

Поэт Андрей Орлов не сдал вовремя колонку в журнал, и написал стихотворение в блокноте прямо во время Чтений. Конечно, стихотворение было о лете - вспомнили и недельные дожди в июне, и майский снег, который все-таки успел растаять к началу календарного лета.

Не говоря уж о том, что стихи Орлуши «Подарили мне на день рождения Да не с «Русским пионером», там у меня все в порядке, пишу колонки с Злость, скажем, бесконечна, и страх, и даже радость, и даже любопытство.

Год для группы был насыщенным и бесспорно переломным после летнего существования коллектива. объявил о традиционном ежегодном голосовании за лучший альбом года. Арбенина в начале нового года отправится в мировое турне. Сначала она выступит во Вьетнаме, потом в Индии, затем заедет в Литву, а после - в Австралию. Романтический закат июльского дня, чемоданное настроение, металл огромных букв НС и герои рок-н-ролла — 12 сюжетов черно-белых работ сразу двух фотографов Ивана Кобякова и Натальи Габбасовой.

Праздничное настроение гарантировано — будет по рок-н-ролльному весело, музыкально, атмосферно и душевно! Главное — успеть написать письмо Деду Морозу, чтобы он исполнил желание! Декабрьский предновогодний квартирник каждый раз становится настоящим событием, обсуждения которого не утихают потом месяцами.

Каплевич и Голуб

Содержание Биография Родился в Березниках в семье строителей. В трёхлетнем возрасте вместе с родителями переехал в Череповец. Около года семья провела в Финляндии , где отец работал на строительстве крупного завода, после чего перебралась в Челябинск. В детстве ходил в музыкальную школу класс фортепиано , занимался плаванием.

чтения" журнала"Русский пионер" посвящены теме страха. Среди Тигран Кеосаян, Маргарита Симоньян, Андрей Орлов (Орлуша).

Больше новостей и общение в нашей группе на Одноклассниках! Больше новостей и общение в нашей группе в Твиттер е! Больше новостей и общение в нашей группе Вконтакте! Больше новостей и общение в нашей группе !

Арбенина Д.С. Бег: Поэзия

Думая, что жизнь другую строим Коли иностранцем стал узбек, Мы идем в нее привычно, строем, Шаг из строя — все равно побег. Шаг налево — значит, будет розга, Шаг направо — шмон, арест, Чита, И страшилки удалить из мозга Сколько ни старайся ты — тщета. Страх войны и голода, как вроде, Не тревожит, нету страха мин, Но к планктону в офисах приходит По ночам кровавый сисадмин.

Тем, кто под собой имеет банки, Переводит евро в фунт в уме, Иногда вдруг снится после пьянки Черное пятно на резюме. Этот страх не утопить в бутылке С надписью веселою .

Журнал"Русский пионер" опубликовал стихотворение министра иностранных дел России Сергея Лаврова, Постоим, как всегда, не за страх . Орлуша: Нам, рабам, непривычно, когда не гнобят и не бьют. Чуть.

В числе выступающих были актёр И. Главный редактор журнала А. Колесников, ввиду большого количества желающих посетить сие мероприятие, обещал подумать о смене помещения на более просторное. Послушать и посмотреть пришли тоже не люди с улицы, а Л. На умных людей посмотреть и особенно послушать их речи всем в удовольствие, вот канал Совершенно Секретно и показал эти чтения вчера и вроде собирается показывать их регулярно, т.

Быков со своим очередным стихотворением в исполнении Ефремова порадовал всех собравшихся. Каждый из участников рассказывал о своих страхах и борьбе с ними. Что-то было смешно, а что-то грустно и серьёзно. Не обошлось и без патетики на этот раз от К. Вот так — знай наших. Всё это действо мне было любопытно, но не более того.

Орлуша на пионерских чтениях